Grillgemüse & Co

Vegetarisch-vegan grillen – Geschmack und Abwechslung pur!

4 Personen
50 Minuten
leicht

Zutaten

  • 500 g Süsskartoffeln, geschält
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver süss
  • 1 TL Kardamon
  • 1 TL Salz
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 2 grosse Karotten, längs in Scheiben geschnitten
  • 2 Tomaten halbiert, Stunk entfernen
  • 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, geschält und halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 kleine Fenchelknollen, Wurzelansätze entfernen und halbieren
  • 4 Mini-Paprika
  • 4 Champignons
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

  • Süsskartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl mit den Gewürzen mischen, die Süsskartoffel-Scheiben darin wenden.
  • Den Grill (ersatzweise eine Grillpfanne) erhitzen. Die Süsskartoffeln darauf garen, bis sie weich sind.
  • Danach das andere Gemüse mit dem Rosmarinzweig grillieren. Nach Belieben würzen.

TipP

Bestreichen Sie die Tomatenhälften mit grünem Pesto und reichen Sie gegrilltes Ciabatta oder Baguette dazu!

Großen Dank für das Rezept an: Elfe Scirè Calabrisotto, FoodACADEMY. 

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